
Supporto nutrizionale del paziente affetto da malnutrizione per difetto correlata a patologie oncologiche, mediche e chirurgiche.
Elaborazione di piani dietoterapici personalizzati nel paziente affetto da malnutrizione per eccesso (sovrappeso e obesità).
Elaborazione di piani dietoterapici personalizzati nei pazienti con patologie gastro-intestinali (dispepsia, steatosi epatica, stipsi, diarrea, sindrome dell’intestino irritabile, celiachia, intolleranza al lattosio, malattia diverticolare del colon, malattia da reflusso gastro-esofageo, morbo di Crohn, rettocolite ulcerosa), epatiche, endocrino-metaboliche (alterata glicemia a digiuno, insulino-resistenza, diabete mellito, dislipidemia, sindrome metabolica, sindrome dell’ovaio micropolicistico, osteoporosi) e nefrologiche (insufficienza renale cronica di grado moderato e severo).
Elaborazione di piani dietoterapici personalizzati durante gli stati fisiologici: adolescenza, gravidanza, allattamento, menopausa e senilità. Valutazione della composizione corporea mediante esame bioimpedenziometrico.
Mercoledì: 14:30 – 18:00
Giovedì: 14:30 – 17:00